Bermain Clash of Clans Ternyata Ada Dampak Positif nya Lho!!!

1:24 AM
Bermain Clash of Clans Ternyata Ada Dampak Positif nya Lho!!!

Halo guys apakah kalian termasuk pecinta game clash of clans. Maka beruntunglah kalian karena game clash of clans memiliki dampak positif nya juga lho. Mari kita simak! Setiap sesuatu pasti mempunyai dampak. Dan itu semua tidak lain adalah dampak negatif dan Positif. Tapi kali ini saya akan memposting pembahasan tentang Dampak Positifnya CoC. Bagi CoC sejati sudah pasti tahu dampak Positifnya. Mari kita simak !

Dampak Positif Bermain Clash Of Clans


1. Belajar Menjadi Pemimpin

Disaat bermain clash of clans (CoC) kita dapat belajar banyak mengenai bagaimana memimpin sesuatu, bagaimana dapat mengatasi persoalan yg kita hadapi. Mengapa bisa demikian? karena di dalam coc, kita harus membangun desa kita sendiri, dan kita harus bisa mengetahui kelemahan dan kelebihan dari tempat kita sendiri (base). COC pun mengajarkan kita bagaimana kita bisa berstrategi, karena hal tersebut sangat dibutuhkan dalam membuat pasukan.

2. Melatih Kesabaran Seseorang

Dalam bermain clash of clans (CoC) kita diajarkan untuk bersabar, mengapa? karena disaat kita ingin 'ngerampok' kita harus bersabar untuk mendapatkan 'loot' yang banyak, apalagi kalo kita gak mau rugi atau bisa dibilang cuma pake barbarian dan archer.

Nah, dengan modal yang sedikit tapi kita juga ingin menang dalam keuntungan yang banyak.

3. Bekerja Sama

Permainan CoC pun mengajarkan kita untuk berkerja sama dengan baik dengan 'clan' kita atau kelompok kita. Karena didalam coc, ada yang namanya 'clan war', yaitu disaat kita berperang melawan clan lain! ya, disini kita bisa menunjukan skill kerjasama dan juga gaya dan teknik kita berperang dalam menaruh pasukan dengan baik, kita pun harus membaca suasana didalam base lawan.

4. Dapat Mengisi Waktu Luang Anda

Biasanya yang jomblo nih bisa diobati dengan ini. Apalagi kalo yang habis putus. Pastinya bisa lupa deh masalahnya dengan bermain game CoC ini. Ngga percaya, silahkan coba.

5. Saling Berbagi

Bermain clash of clans dapat meningkatkan budi baik kita. Yaitu kita harus saling berbagi. Kok bisa? Karena jika kita bergabung diclan maka akan ada yang meminta bantuan / request lalu kita memberi dengan pasukan yang kita punya.

6. Melatih Bersosialisasi

Jika kita berada di suatu clan maka kita akan bisa membicarakan sesuatu / bertanya kepada anggota sesama clan. Maka akan melatih kita bersosialisasi.

7. Bisa Mendapatkan Uang Dengan Bermain Game CoC

Selain beberapa point diatas dampak positif yang paling menguntungkan ketika bermain dengan Game ini adalah anda bisa mendapatkan Uang. Caranya adalah dengan menjual akun CoC anda dengan syarat berada di level atas atau yang biasa di kenal dengan TH.

Itulah guys 7 dampak positif dari bermain Clash of Clans. Terima kasih telah mengunjungi blog ini. Jika kalian mempunyai pemikiran yan lain, kalian boleh share di kolom komentar.

Semoga bermanfaat.

Saya adalah seorang pelajar yang suka dengan hal-hal baru, seputar teknologi dan suka menjelajahi internet.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

No comments

Silahkan Bebas Berkomentar