Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator

4:48 AM
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator - Halo guys apakah kalian ingin pulsa gratis. Pastinya mau dong, benarkah? Iya ini benar saya tidak bercanda. Penghasil pulsa nya bernama CashTree.  Cash Tree adalah aplikasi yang sangat populer di Korea. Dan sekarang, saatnya aplikasi ini menggemparkan indonesia dengan pulsa gratisnya.


Cash Tree sudah mendukung seluruh operator seluler Indonesia, jadi sobat tak perlu khawatir, mau pakai Im3, telkomsel, xl, smartfren, atau axis sekalipun bisa mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi ini.

Sebenarnya ini adalah aplikasi baru. Tapi jangan khawatir aplikasi ini sudah terbukti memberikan pulsa gratis bagi semua membernya, terbukti pengunduh aplikasi ini lebih dari 5 juta pengunduh.

Sobat bisa mendapatkan 10-100 ribu bahkan lebih pulsa gratis setiap hari dari aplikasi ini. Aplikasi ini berbasis point, jadi sobat harus mengumpulkan point untuk bisa mendapatkan pulsa gratis.

Tenang saja ...
Point yang di berikan cash tree sangat banyak sekali yaitu dengan instal aplikasi, baca berita, atau dengan mengikuti event yang di adakan oleh cash tree. Bahkan lock screen sobat bisa lho di gunakan untuk mendapatkan pulsa gratis dari cash tree karena setelah mendownload aplikasi ini lockscreen dari cash tree akan berjalan di Android sobat.

Enak kan? langsung saja kita mulai.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator

1. Pertama download aplikasi CashTree. Aplikasi CashTree inilah yang akan memberikan kepada kita pulsa gratis. Download disini, maka kalian akan mendapatkan poin pertama sebesar Rp.1000 . Jika kalian mendownload lewat Play Store maka kalian tidak akan mendapatkan apa-apa. Jangan sia-siakan kesempatan ini. Ini hanya sekali.

download aplikasi cashtree melalui link berikut dan dapatkan cash sebesar 1000

2. Lalu sobat instal aplikasi CashTree
3. Kemudian buka aplikasi CashTree lalu  
4. Klik "Mulai" dan sobat akan langsung di bawa ke homepage cash tree.
5. Nah, sekarang sobat masuk ke pengaturan. Isi nomor Handphone, jenis kelamin dan tanggal lahir untuk memudahkan sobat menukarkan point ke pulsa gratis.
6. Centang juga lockscreen agar sobat bisa mendapatkan point berlipat ganda saat membuka lockscreen android sobat.
7. Selesai.
Sobat tinggal mengumpulkan point dengan melakukan tugas yang ada dalam aplikasi tersebut.

Nih saya kasih tips cepat mendapatkan point di cash tree. Saat pertama kali memakai aplikasi cashtree, sobat akan mendapatkan bonus 1000 hingga 1 juta pulsa secara gratis. Untuk mendapatkan bonus pulsa tersebut sobat tinggal klik gambar Lucky chance yang ada di bagian atas sendiri. Setelah itu "klik & lihat hasil", lalu sobat tinggal tunggu berapa bonus pulsa gratis yang akan sobat dapatkan.


Untuk cara mendapatkan pulsa gratis dari chastree, ikuti caranya di bawah ini :
  • Mendownload aplikasi 
Langsung saja download aplikasi yang ada dalam cash tree. Lalu mainkan sebentar dan point sobat akan otomatis bertambah. Instal aplikasi yang ada nilai pointnya saja, misalnya ada tulisan begini "instal dan dapatkan 1000". Nah sobat instal deh aplikasi tersebut. Jika tidak ada tulisan seperti itu jangan di instal karena sobat tidak akan mendapatkan point sama sekali.
  • Mengunjungi situs web
Ini nih cara yang cukup mudah. Sobat hanya perlu mengunjungi situs web yang di rekomendasikan oleh cash tree untuk mendapatkan point tambahan. Baca-baca sebentar, dapat deh point tambahanya.
  • Mengikuti Quis
Ikuti semua Quis yg diadakan Cash Tree.

Tenang saja, 
Jawaban dari Quisnya sangat mudah kok. Semua jawaban sudah ada pada artikel yg ditampilkan oleh Cash Tree. Jadi rajin-rajin membaca ya sobat ... Setelah point yang di dapat sudah mencapai minimal penukaran yaitu 11000 point =  10000 pulsa, sobat bisa langsung menukarnya dengan pulsa gratis. Caranya ... sobat tinggal klik "Pulsa" lalu klik "Buy". Maka pulsa akan otomatis terkirim ke nomor handphone yang sudah terdaftar tadi. Kumpulkan lagi pointnya dan tukarkan dengan  pulsa gratis sebanyak-banyaknya.


Semangat ya guys. Itulah tutorial cara mendapatkan pulsa gratis dari cashtree.  Terima kasih telah mengunjungi blog ini.

Semoga bermanfaat. 

Saya adalah seorang pelajar yang suka dengan hal-hal baru, seputar teknologi dan suka menjelajahi internet.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

8 comments

Bener sob. Aplikasi cashtree memang sudah terbukti.. soalnya saya juga pakai itu.

Balas

emang bener bisa min dapet pulsa gratis ? klo bisa aku coba dlu min. thanks articlenya

Balas

saya juga pernah, terus trik buat kuota geratisng sob..

Balas

salam gretongers :-) :-)

Balas

Beneran bisa min, coba aja kalo gak percaya. Lumayan kan min, bisa buat ngeringanin beban orang tua . Tidak perlu minta orang tua lg untuk beli pulsa :-):-)

Balas

pengen nyoba cashtree thanks ya gan

Balas

tapi pake cashtree lama ngumpulinnya gan heheheh

Balas

Silahkan Bebas Berkomentar