Cara Menyerang di COC Menggunakan Valkery

February 14, 2017
Cara Menyerang di COC Menggunakan Valkery - Halo para Clasher di seluruh dunia bertemu lagi dengan saya kali ini saya akan membagikan tutorial Cara Menyerang Menggunakan Valkery / Valkery Tornado. Akhir akhir ini stategi menyerang dengan menggunakan kombinasi Valkery banyak digunakan oleh para clasher di seluruh dunia terbukti kerap kali saya menemukan lawan Clan War yang menggunakan strategi ini dan terbukti ampuh menghancurkan base saya minimal 2 bintang, hebat bukan! karena memang valkyrie sekarang beda dengan valkyrie yang dulu semenjak update terbaru berbarengan dengan munculnya troop baru bowler beberapa waktu lalu. 

Valkyrie sekarang tidak seperti dulu, valkery sekarang memiliki kemampuan berlari cukup cepat dan total damage atau daya hancur yang cukup besar sehingga valkery sangat mudah sekali untuk menghancurkan bangunan yang menghadang didepannya, karena tipe serangan dari valkery ini area splash, yaitu dapat menyerang sekelompok bangunan atau pasukan sekaligus. 

Cara Menyerang di COC Menggunakan Valkery

Valkery ini menyerang dengan cara memutarkan kampaknya di antara beberapa bangunan. Terdorongnya saya membagikan kombinasi ini karena saya ingin berbagi kepada sobat semua yang belum tahu dengan strategi kombinasi Valkery ini yang sudah terbukti cukup efektif.

Sudahkah coc sobat TH9 saat ini?

Jika sudah dan kebetulan kalian sedang mencari strategi kombinasi pasukan yang efektif dan mudah penggunaannya, maka penyerangan menggunakan strategi valkery tornado ini bisa jadi pilihan untuk digunakan pada saat WAR atau Attack Raid bisa dikatakan Strategi Valkery ini cukup recommended untuk dicoba dan diterapkan pada saat Clan War.

Banyak clasher didunia ini yang sudah menggunakan kombinasi ini, karena memang kombinasi ini cukup ampuh untuk menghancurkan desa lawan. Ok tanpa basa-basi lagi, langsung saja kita mulai.

Tips : Usahakan pasukan TH9 sobat sudah mentok alias max semua tapi jika ada beberapa yang belum max, nggak masalah kok sobat masih bisa menggunakan kombinasi valkery tornado ini, langsung saja berikut kombinasi pasukannya.

Kombinasi: ( 220 ruang )

  • 8 Valkery (saran saya level 3 keatas) punya saya level 4
  • 16 Giant
  • 17 Wizard
  • 4 Wall Breaker
  • Barbarian King
  • Archer Queen
  • 2 Healing Spell
  • 2 Rage Spell
  • 2 Haste Spell

Cara Menyerang :
  • Keluarkan 1 pasukan untuk memancing CC lawan
  • Jika semua CC lawan sudah mati, keluarkan semua giant
  • Kemudian susul menggunakan beberapa wizard
  • Jika giant sudah didepan wall keluarkan wall breaker tunggu waktu yang tepat ( ketika mortar sudah menembak)
  • Jika jalan sudah terbentuk (tidak ada bangunan dipinggir-pingir base ) lalu luncurkan semua valkery agar valkery bisa fokus ketengah base
  • Keluarkan semua hero untuk mensupport
  • Keluarkan pasukan yang tersisa
  • Letakan healing spell jika nyawa pasukan mau habis
  • Letakan rage spell ketika pasukan berkumpul / saat banyak bangunan pertahanan / ditengah base
  • Letakan haste spell saat pasukan jauh dari bangunan / saat waktu mau habis 
  • Letakan sisa spell dengan tepat
Kombinasi diatas kalian bisa modifikasi dan kembangkan sendiri sesuai gaya bertarung kalian masing-masing. Kombinasi diatas hanya untuk referensi saja, tidak harus terpatok dengan kombinasi diatas. Maaf jika tidak ada video penyerangan menggunakan valkery ini, nanti saya akan usahakan bikin videonya jika saya terdapat waktu luang.
Selamat mencoba guys!!!
Saya sendiri sih sudah mencoba strategi kombinasi ini dan hasilnya cukup memuaskan meski kadang juga nggak rata hehe , meski demikian namun ada baiknya mencoba dan terus mencoba pasti pada akhirnya bisa rata juga, oke sobat sekian dan semoga bisa bintang 3 hehe.

Itulah tutorial cara menyerang menggunakan Valkery Tornado. Terima kasih telah mengunjungi blog ini. Semoga dengan cara diatas bisa menjadi referensi untuk kalian dan semoga bermanfaat bagi kalian. #Salam_Clasher

Saya adalah seorang pelajar yang suka dengan hal-hal baru, seputar teknologi dan suka menjelajahi internet.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silakan parse kode pada kotak parser di bawah ini.

No comments

Silahkan Bebas Berkomentar